名為薰實為失蹤人口

喜歡用平淡的文字勾著故事線條。
刀劍亂舞/三日月右派。
黑籃/赤黑。
目前主產一期三日,其餘看體力

閒談+順帶赤黑新刊片段】趕新刊之拔掉網路線

今天難得只要上下午的班,而且我好久沒摸電腦了xDDD

只剩下9天就是截稿日,當然就是該趕稿....

可是我手賊啊QAQ

在開網路看漫畫,月刊少女新連載的的減肥梗好好笑啊!!!!

然後彩雲國又拿來翻翻,

等我驚覺時,就已經中午了!!!!!

誰要來幫我拔掉網路線

然後我發現一件事情,就是我家是無線的(X


然後,大家覺得文裡的反角,我再讓黛君當好不?


新刊名:狐狸先生面具

CP:赤黑(赤赤黑,偏俺赤黑)

篇幅:暫時約3萬字

片段:

「話說我都不知道赤司君是什麼妖怪呢?之前私下有猜過,但是依然猜不出來。」從認識赤司征十郎以來,黑子哲也從來也沒看過甚至也沒聽過對方的真實身分。

「喔?那黑子心裡真的沒覺得我是哪個妖怪種族嗎?」對方闔上書認真提出長久以來的話題,反觀,赤司征十郎卻笑盈盈的托著頭把問題推回對方。

從對方露岀滿是笑意的臉黑子哲也讀岀盡是有詭異、狡詐的意味,他想起小時候收到的狐狸面具,他覺得對方應該是狐狸之類的。

『嘖,看哲也這表情,他一定認為我是狐妖。』另一頭人的不悅的聲響逗笑了自己,像狐妖應該是他性格最像,而他自己應該跟狐妖沾不上邊。

「這個嘛,我無法猜的出來。」內心早有答案的黑子哲也有些心虛的不敢直視對方,他總覺得自己一講出這個答案,可能下場很慘。

「你就憑直覺判斷就好,有時候直覺是非常準確的。」看見黑子哲也因為心虛不知覺別頭的小動作,赤司征十郎仍然保持微笑的伸手強迫對方看著自己。

「我總覺得赤司君應該是很奸詐的物種吧?」對上對方燦爛的笑容,黑子哲也總覺得自己再不給對方答案,下場可能跟說出對方是什麼身分一樣慘。

 

早知道就不要問對方的真實身分。黑子哲也看著對方雙赤瞳散發出強大的命令意味,他欲哭無淚的想。



评论
热度(10)

© 名為薰實為失蹤人口 | Powered by LOFTER