名為薰實為失蹤人口

喜歡用平淡的文字勾著故事線條。
刀劍亂舞/三日月右派。
黑籃/赤黑。
目前主產一期三日,其餘看體力

黑籃同人文─學院風三十題】08. 一起打掃衛生,CP赫黑

※搬運文,首發蟻窩

他瞇起異色眼眸盯著自家雙胞胎哥哥放在桌上的三明治,只剩三分之ㄧ的三明治,他到現在無法相信自家哥哥放下三明治時所說的話:這是黑子的三明治,補償你被吃掉的便當。

賭上我所有的節操絕對不可能!

看著咬過的三明治,他想自家哥哥不可能那麼好心讓他有機會跟哲也間接接吻,因為他們是想法一致的雙胞胎。

「征十郎君,美乃滋配上番茄很好吃。」不理解現況的藍髮少年指著三明治大力推薦。
「哲也……」看著一臉天然的少年,他忍不住扶額,他很想大聲喊我只是想知道這是不是哲也真的咬過。
「中間的火腿不會太鹹。」對方無動於衷的模樣,藍髮少年趕緊加強馬力推銷。
「黑子可是真的喜歡這三明治呢。」赤瞳少年微笑的說。
「那不然我吃掉好了,等等要提前打掃校園,我覺得打掃完我會餓。」看對方依然是相同模樣,藍髮少年無奈的伸手取回自己的三明治,卻意外摸空。
「我要吃,我可沒吃過午餐呢。」不管三七二十一,拆開包裝紙咬下三明治,番茄配美乃滋確實很合異色瞳少年的胃,但最合的莫過於是藍髮少年咬過的。
「黑子,你看吧,我就說他會吃。」赤瞳少年雙手抱胸,笑得一臉得意。
「是呢,話說赤司君,我想問三明治為什麼不是剩下三分之二?」藍髮少年突然想到似得歪頭詢問。
「那個啊,我有拿來吃看看啊。」聽見對方提出的問題,赤瞳少年笑意更濃。
「呸──」一發現原來是自家哥哥吃過,異色瞳少年不顧形象把口中的三明治吐出來。
「很髒呢,弟。」赤瞳少年有些嫌惡的站離自家弟弟。

「因為不好吃?」在赤髮兩兄弟四目交鋒、閃電不停亂閃中,藍髮少年天然的歪頭表示不解。

※※※

藍髮少年低頭專注得把地上的落葉掃進畚箕內,陽光照著低頭的髮絲閃爍,本來也在專注打掃工作的異色瞳少年一個余光注意到映著陽光的天藍髮絲,他淺淺勾起微笑。

他很喜歡他,喜歡他像水的感覺,溫柔充滿包容,他可以恣意的向他撒嬌、任性,即使他再怎麼說自己有多困擾,他依然不會坐視不管他自己。

「征十郎君,請您專心打掃,不然我們這組就落後了。」
「抱歉,不過是哲也得錯噢,哲也讓我想到閃神。」看著對方微蹙著眉頭看著自己,他反倒笑得像孩子一樣。
「請允許我鄭重的向您道歉。」知道對方又是捉弄自己,藍髮少年果斷選擇順著對方的話。
語畢,藍髮少年走到椅子周圍開始清掃落葉,然而,風依然作怪吹動樹梢,隨著風落下數片葉子,其一片葉子飄落到藍髮絲上,異色瞳少年見狀,笑意甚濃靠近對方。
「征十郎君?」他感覺對方靠近自己,甚至彼此只有一個拳頭的距離,他有些疑惑的望著他呼喊,他那時候才看見自己映在那閃爍的金瞳之中,他也才發現對方的金瞳是如此漂亮,甚至魅惑。
對方仍沉默不語,當藍髮少年再度啟口呼喚對方時,他傾身朝他耳朵緩緩吐氣,他反射性摀起耳朵向後退,冷不防跌坐到椅子上,他仍逼近他,在他耳邊壓低音量說著,「頭髮上有葉子。」
看著他已站回一定距離,舉起葉片說著的模樣,藍髮少年一臉恍然大悟的向對方道謝,「嗯,謝謝。」

哲也,太可愛了。

看著對方表情回到原本模樣,他雖依然無法滿足,但是也算能夠說服自己的貪婪。

他會一點一滴奪取哲也的所有,然後完全屬於他的。


──TBC

评论
热度(15)

© 名為薰實為失蹤人口 | Powered by LOFTER