佛系作者☆薰

喜歡用平淡的文字勾著故事線條。
刀劍亂舞/三日月右派。
黑籃/赤黑。
目前主產一期三日,但是一切都順其自然

黑籃同人文─學院風三十題】10.體育課,CP赫黑

赤赤為雙胞胎兄弟

※※※

藍髮的腦袋專注的低頭與扣子奮鬥,熟不知背後有人托起下巴一臉正經的盯著,等到藍髮少年總算把扣子解完一脫掉襯衫,他才發現自己被異色瞳的雙眼注目著,以一個盤算計畫的眼睛注目著。

「征十郎君。」

「哲也,你快點換運動服,不然會來不及上課喔。」對上對方死魚眼的藍眸,他倒是笑盈盈的催促。

「我突然覺得征十郎君的視線有點奇怪。」明明對方式面帶微笑看著自己,但是他不知道為什麼有種野獸盯上獵物,然後會吃掉獵物的感覺。

「喔?會嗎?還是哲也想知道?你耳朵願意靠過來,我就告訴你。」對方白皙的胸膛毫不客氣的在面前晃來晃去,若隱若現的粉色茱萸正害羞地躲藏在襯衫後,他很想伸手幫他脫掉襯衫,以緩慢的速度幫他套上運動服上衣,衣料磨擦他的肌膚不知道會露出怎樣的表情。

「請允許我鄭重的拒絕您。」

「別客氣嘛。」他堆滿燦笑拉住他的衣角,隨時都做好脫衣服的準備。

霎時,有人飛快的速度奔過來,手刀迅速切斷他拉住對方衣角的手,眼還沒眨第二次,他便迅速的替藍髮少年套上運動服上衣。

「哥哥。」他從未如此咬牙切齒的叫對方,他可是盼這節體育課盼的有多久了,因為這次體育課是換男生在教室換衣服,以往都是個自去更衣間換,難得養眼的機會就被破壞了。

「黑子,快去幫忙搬體育器材,上尾搬不完。」他忽略胞弟散發出來的冷意,把對方調離現場。

「喔。」完全沒跟上現況的人只好點頭,把運動服內的制服拉出來放置桌上,變走出教室。

「請別用跟我相同的臉意淫黑子。」等藍髮少年走出教室後,他板起臉孔教訓對方。

「難道你不會嗎?偽君子。」他冷哼走到對方面前,他已經再也不原諒他破壞自己小小的願望。

「不會。」他肯定的反擊對方。

「喔?不要哪天我發現你偷走哲也的衣服回家,然後在房裡做什麼,我可是會笑你的喔。」聽見鐘聲響起,他燦爛的笑回,完全沒等對方反應便走出教室外。

「那應該是你要做的事吧?好色鬼。」略等一會,他淡淡的反諷對方。

餘光偷瞄桌上的襯衫,他承認只要是有強烈佔有慾的人對於喜歡的人都會想做,但是,他才不會為了一時的衝動破壞了對方對自己的好感。


只要可以得到本體,怎麼會在意這種稱上分身的東西呢?

 

他拾起桌上的襯衫摺好,確認摺得漂亮再放回襯衫主人的桌上。


——TBC

评论
热度(23)

© 佛系作者☆薰 | Powered by LOFTER